quinta-feira, 13 de junho de 2019

Carboidratos






Carboidratos são os açúcares, amidos e fibras encontrados em frutas, grãos, vegetais e produtos lácteos. Embora muitas vezes difamados em dietas da moda, os carboidratos - um dos grupos básicos de alimentos - são importantes para uma dieta saudável.

"Os carboidratos são macronutrientes, o que significa que eles são uma das três principais maneiras pelas quais o corpo obtém energia, ou calorias", disse Paige Smathers, dietista registrada em Utah. A Associação Americana de Diabetes observa que os carboidratos são a principal fonte de energia do corpo. Eles são chamados de carboidratos porque, no nível químico, eles contêm carbono, hidrogênio e oxigênio.

Existem três macronutrientes: carboidratos, proteínas e gorduras, disse Smathers. Os macronutrientes são essenciais para o funcionamento adequado do corpo, e o corpo requer grandes quantidades deles. Todos os macronutrientes devem ser obtidos através de dieta; o corpo não pode produzir macronutrientes sozinho

Função de carboidratos 


Os carboidratos fornecem combustível para o sistema nervoso central e energia para os músculos em atividade. Eles também impedem que a proteína seja usada como fonte de energia e permitam o metabolismo da gordura, de acordo com a Iowa State University.

Além disso, "os carboidratos são importantes para o funcionamento do cérebro", disse Smathers. Eles são uma influência sobre "humor, memória, etc., bem como uma fonte de energia rápida". De fato, a RDA de carboidratos é baseada na quantidade de carboidratos que o cérebro precisa para funcionar.

Dois estudos recentes publicados na revista Proceedings, da Academia Nacional de Ciências , também relacionaram os carboidratos à tomada de decisões. Nos estudos, as pessoas que tomavam um café da manhã rico em carboidratos estavam menos dispostas a compartilhar quando jogavam o " jogo do ultimato " do que aquelas que tomavam café da manhã com alto teor de proteína. Os cientistas especulam que isso pode ser causado pelos níveis de dopamina na linha de base, que são maiores depois de comer carboidratos. Isso não significa que os carboidratos signifiquem, mas ressalta como os diferentes tipos de ingestão de alimentos podem afetar a cognição e o comportamento.

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